Pratos

Os Buracos Quentes

Os buracos quentes são pequenos sanduíches recheados e aquecidos no momento de servir, em um pão quente e muito crocante

Buraco Quente

• Pollastre
Frango picado e dados de maçã verde, perfumados ao curry com um pouquinho de maioneses incorporada

• Salsitxa
Calabreza defumada com muçarela

• Formatge amb tomàquet
Tomate, queijo branco e manjericão

• Porc amb Ceba
Pernil desfiado com um molho de cebola e pimentões vermelhos e amarelos

• Carn Mechada
Carne seca desficada e cebola refogada na manteiga de garrafa e catupiry

• Gambetes picants
Camarões em creme picante e pimenta biquinho

Para Picar

Picar é o termo espanhol que designa o ato de comer petiscos variados.
Literalmente, “picar seria espetar com o palito“

• Bolinha de queijo dos anjos – porção com 4 unidades
Bolinha de três queijos (mozzarela, parmesão e minas frescal) empanada com macarrão cabelinho dos anjos. Muito crocante!

• Croquetas de Jamón – porção com 3 unidades
Croquetas feitas com as aparas de jamón pata negra e serrano

• Batatas Bravbas Gourmet – porção com 8 unidades
Nossas batatas bravas são diferentes. Batata bolinha ocada e frita, recheada de um saboroso molho de tomate picante. Acompanha molho ali i oli.

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• Brocheta de frango e bacon – porção com 2 unidades

• Brocheta de mignon com shitake – porção com 2 unidades

• Bolinho de Bacalhau – porção com 2 unidades
Nosso bolinho é mesmo de bacalhau. Inesquecível!

• Rolinho de mignon – porção com 2 unidades
Rolinhos de escalopinhos de filet mignon recheado com julienne de legumes ao molho shoyo e gergelim

• Cubos de filé – porção com 2 unidades
Cubos de filet mignon grelhados com purê de brócolis

• Discos de beringela grelhada com boursin de queijo chévre e tomate cereja

• Pa amb Tomàquet
O bom e tradicional pão com tomate

• Tábua de queijos variados acompanhados de pães, nozes, mel e azeite
Grana Padano (IT) | Brie (FR) | Manchego (ES) | Roquefort (FR)

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• Tábua de Embutidos acompanhada de pães e azeitonas temperadas
Jamón Serrano fatiado (ES) | Chorizo Nobleza Extra (ES) | Salame Bellota Sarta (ES)
Mini Lingüiça suína curada (PT)

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• Porção de Jamón acomapanhada de pães e azeite
Jamón Ibérico PataNegra (ES)

Os Frescos

• Avocado grelhado com salada de atum
Com recheio de atum, cebola roxa miúda, cenoura e alcaparras com um pouquinho de maionese

• Folhado de tomate caqui, búfala e aspargos frescos
Camadas de tomate daqui, muçarela de búfala, aspargos verdes frescos acompanhado de folhas, manjericão e redução de aceto balsamico

• Salada de Polvo com carpaccio de beterraba
Com mix de folhas baby, finíssimas fatias de cebola roxa e vinagreti de ervas

Para Alimentar

• Passeig del Born
Montado de batata baroa com brócolis e camarões ao creme de limão siciliano

• Pulpo a la Gallega
Polvo cozido em fatias, batatinhas calabresa, polvilhados com páprica defumada

• Parc de la Ciudadella
Risoto de frutos do mar com açafrão acompanhado de molho picante

• La Pedrera
Escalope de mignon na manteiga com espinafre puxado no azeite de açafrão e dados batatinha frita

• Casa Batló
Tiras de frango caramelizado com couscous marroquino na manteiga e leque de abobrinhas grelhadas e finalizadas com flor de sal

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• Barceloneta
Posta de bacalhau confitado no azeite de ervas com purê de grão de bico, concassé de tomates frescos e tapenade de azeitonas pretas

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• Estació de França – Talharim com ragú de cordeiro

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• Sta. Maria del Mar
Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá em purê de banana da terra e aspargos na manteiga, polvilhado com sementes de maracujá torradas

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• Via Laietana
Talharin de pupunha com cogumelos, castanha do Pará e manteiga de ervas frescas

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• Pla de Palau
Medalhão de filet mignon com risoto de açafrão e amendoas, acompanha batata doce rústica

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As Cocas

Coca é uma tostada aberta coberta por ingredientes frescos e saborosos.
É um prato muito típico barcelonês

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• Coca de jamón serrano, lascas de parmesão e tomate confitado

• Coca de legumes grelhados, cogumelo portobello, boursin de queijo chèvre
e lascas de amêndoas

• Coca coberta por pesto de manjericão, tomate cereja, mozzarella de búfala
e filets de anchova

• Coca de berinjela, parmesão em lascas e pimentões vermelhos e amarelos escalivados

Entrepans

• Sanduíche de pesto de rúcula, queijo gruyére, abacate e ricota em pão
de fôrma integral

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• Baguete com pimentão vermelho sem pele, brie e pepino em suave
condimento

• Baguete com tomate, tortilla de batata e tomate ralado

• Baguete com salada de atum, tomate e ovos

Para Adoçar

• Mini Churros

• Crema Catalana
A versão catalana do creme brulèe, cozida com muitas especiarias

• Brownie com sorvete de gengibre ou baunilha

• Tiramissu

• Sorvetes (2 bolas)
Baunilha Bourbon
Gengibre
Chocolate com Pimenta

Diets
Framboesa
Chocolate